Paulina Díaz Ordaz y Claudia Reta en una divertida clase de cocina  

Por Graciela Rodríguez

El evento se llevó a cabo en el jardín de la Hacienda Los Morales al que asistieron Alexandre  Magno, Director General de la marca  y Oliver Sutter, Director de Mercadotecnia, quienes hablaron de los beneficios de su nuevo producto.

Más de 50 personas entre medios, socialités e invitados especiales prepararon  una Ensalada de Jícama y Tostaditas de atún, dos  recetas de la familia Palazuelos que  causaron sensación entre los invitados por su facilidad y sobre todo por el sabor de las preparaciones, y en las que por supuesto, como ingrediente principal fue la nueva mayonesa.   

Entre los invitados estuvieron presentes  Eugenia de la Vega, Kitzia Mitre, Sofía Mitre, Martha González, Monique Navarro, Ana Blanco, Claudia Reta, Paulina Díaz Ordaz, Paty Hassef, Mariel Almada, Joe Ross, Christina Bang, Reveca Sutton, Lisett Garrido, Karla Estrada Gabriela Carrillo, Caro, Robh, Fernanda Espíritu, Wendy Barga, Ana Escoto, Ivette Peniche, Julia Ramos, Nehus Bonigas, Dany Pérez Aburto, Rodrigo Hevia,  Monique Navarro,  Horacio Quintana, Xochitl Estrada,  Gala Halynna Kosksharova y Elías Daily, además del equipo de Heinz.

 Un magno evento de lanzamiento que terminó con la degustación de varios platillos entre los que destacaron las preparaciones con  mariscos y  sándwiches, y de la que los invitados salieron felices.