Tamales vegetarianos para celebrar La Candelaria

Este 2 de febrero se celebra el Día de la Candelaria, fecha en la que según la tradición se levanta al Niño Dios del...

De a besitos se entiende mejor el mezcal

Los mejores mezcales son de manufactura artesanal, cuenta en la columna del chef para Revista Escenarios­­­­, Yoana Velazquez. Hace algunos años cuando estaba en auge...

Conoce más sobre las salsas en Expo Café & Gourmet

Coloridas, líquidas o espesas, frías o calientes, con hierbas, frutas o vegetales; las salsas mexicanas acompañan nuestros platillos para hacerlos lucir mejor y ofrecer...

Estilo de vida: el color del año

  Por Lourdes Martínez   Como cada año Pantone nombró el color del año…sí, este color es el que veremos en todos lados: en las pasarelas, en...

El chile, un tesoro nacional

El chile es un elemento esencial en nuestra gastronomía y ahora forma parte de cocinas internacionales junto con los frijoles. Por Yoana Velazquez El chile es...

Rosca de Reyes en forma de cupcakes

Para recibir a los Reyes Magos, en Revista Escenarios te sugerimos una nueva versión de la Rosca de Reyes en cupcakes. Por Yoana Velazquez Ingredientes: (12 porciones) ...

La guía del queso en México

Los quesos llegaron a México por aportación de España en el siglo XVI, sin embargo desde entonces se han desarrollado en distintos Estados de...

Sorprende a tus invitados en la cena con este menú

Si aún no sabes lo que cocinarás este 31 de diciembre, nuestra especialista en gastronomía Yoana Velazquez te recomienda este menú y te enseña cómo...

Receta festiva para el invierno desde Singapur

Para Daniel Tan, organizador de Cultural Cooking Workshop en Singapur, la sopa conocida como Laksa engloba toda la multiculturalidad del país. Esta rica sopa tiene...

Receta festiva para el invierno desde Tepoztlán

Te presentamos la receta favorita de la chef Ana García, anfitriona de algunas de las experiencias que Airbnb tiene alrededor de todo el mundo. Para...