Brunch en el Kerouac, 5 tiempos + mimosas sin límite

Cobijado por la influencia creativa del escritor americano Jack Kerouac, este restaurante ubicado en la colonia Roma, te recibe todos los fines de semana...

Helado Obscuro deleita los paladares con su nueva línea de Pulque

La primera heladería de México especializada en helados con alcohol, Helado Obscuro, continúa reinventándose con nuevos sabores que deleitan hasta el paladar más exigente....

Narcoperiodismo: Entrevista con Javier Valdez

Entrevista con el periodista sinaloense, Javier Valdez, autor del libro "Narcoperiodismo".

Rubaiyat tiene una sorpresa para mamá

Rubaiyat, es un Premium Steakhouse nacido en Brasil, que llegó hace cuatro años a Masaryk. Este lugar rescata la cocina tradicional respetando la naturaleza...

El Pica invita a festejar el 10 de mayo con barbacoa

Hablar de barbacoa en México es sin duda un deleite culinario. Cada estado, como Hidalgo, Tlaxcala, Querétaro, Puebla, Morelos, Estado de México y la...

Piedra Sal celebra primer aniversario

Piedra Sal celebra su primer aniversario, tras un año lleno de éxitos, con una propuesta gastronómica que trae lo más fresco del mar y...

Serie: Mexicanos en Israel

KinestesiaRadioTV trae para Revista Escenarios una serie de entrevistas con Mexicanos viviendo en Israel. En esta ocasión entrevistan a Alejandra Castellanos Barav, mexicana de nacimiento,...

Restaurante Piedra Sal es reconocido por el Continental Prix Versailles

El restaurante del grupo Urban Fork, Piedra Sal, recibió el premio a la Mención Especial por su Exterior, en la categoría de restaurantes en...

Shakespeare, comedia y humor en La obra de Bottom

La obra de Bottom inició una nueva temporada en el Centro Cultural Helénico con tres actores irreverentes y muchas referencias a Shakespeare. Bottom, Quince y...